Как приготовить пирожки вкусные. Быстрые пирожки с яблоками. Пирожки с яблоками в духовке.

Вашему вниманию - 8 рецептов быстрых и очень вкусных пирожков с начинкой. Блюдо, которое можно подать на завтрак, полдник, взять с собой в школу или на работу, а также угостить им гостей. Узнайте, как приготовить пирожки с начинкой в домашних условиях из разных видов теста. Даже если у вас нет времени на готовку, выпечка этих пирожков займет совсем немного времени!

Добавьте щепотку соли в яичные белки и избили их до снега. К желткам мы собираемся вылить сахар, и мы также будем бить. Теперь тщательно и обволакиваем все, смешивая все, постепенно подбрасывая яичные желтки. К этой смеси постепенно добавим просеянную муку.

Рецепт Пирожки с зеленым луком




Чтобы испечь торт, мы будем использовать большой прямоугольный шрифт и накрыть его пергаментной бумагой. Вылейте тесто и поставьте в духовку, уже нагретую до 180 °, в течение 7-10 минут. У нас будет торт, подобный тому, который использовался на цыганской руке.

Пирожки из дрожжевого заварного теста

Ингредиенты:

Мука пшеничная (по 250 мл) - 4 стак.
Вода (1 стакан (250 мл) тёплой для разведения дрожжей, 1 стакан кипятка для заваривания теста) - 2 стак.
Дрожжи (свежие,можно заменить сухими быстрорастворимыми – 10г) - 50 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.

Мы используем форму, которую мы будем использовать для пирога, в качестве руководства по разрезанию двух равных кругов на торте кружевом. Мы начнем с подготовки «орошения» бисквита. В миске мы растворяем ложку и половину сахара в кофе, который мы уже приготовили. Как только он будет хорошо растворен, мы добавим миндальный ликер и порошкообразный шоколад, который мы также растворим. Алкогольный ликер - это то, что придаст тирамису торт его характерному аромату.

С другой стороны, мы помещаем листы желатина в холодную воду, чтобы они гидратировали. Мы также отделим белых от желтков. Мы поместили половину сахара влево и избили. Включите сыр маскарпоне и избили, чтобы хорошо вписаться. Пришло время прокатиться на сливках. После сборки разделите две столовые ложки в меньшую миску. Мы помещаем его в микроволновую печь, чтобы согреть его, и мы добавляем листья желатины, которые сливаются, чтобы они растворились. Когда он остыл, мы включили сливки с сыром, которые у нас были, и мы также добавили взбитые сливки.

Приготовление:

Так как это тесто очень быстрое, к началу замеса должна быть готова начинка.
У меня их было две. Первая – тушёное мясо, смешанное с поджаренным луком и отварным рисом.
И отварные яйца с зелёным луком.
Для теста нам понадобятся 2 стакана воды. Один ставим на огонь, чтобы закипел.
В другом, тёплом, разводим дрожжи, добавляем соль, сахар и растительное масло.
Свежие дрожжи можно заменить быстрорастворимыми, я использовала пакетик Саф-момент (11г)
В отдельную миску просеиваем муку.
Добавляем дрожжевую смесь и быстро перемешиваем. Вся мука, конечно, не впитается, но это не важно.
Выливаем сверху стакан кипятка и начинаем замешивать тесто. Сначала ложкой, чтобы не обжечься, затем руками.
При необходимости можно понемногу добавлять муку.
Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
Следующий шаг – моя личная инициатива. Так как я люблю математическую точность, я развесила тесто на электронных весах по 50 г. У меня получилось 27 одинаковых шариков.
Впрочем, этот шаг можно пропустить, а сразу отрывать кусочки теста…
… раскатывать в тонкие лепёшки, раскладывать начинку…
… и лепить пирожки.
После того, как слепили последний, сразу ставим сковородку на огонь, хорошо разогреваем в ней растительное масло и жарим.
Очень важно! Масло жалеть не следует, оно должно доходить хотя бы до половины пирожка, а лучше ещё выше. В этом случае пирожки будут пышные и без белой полоски посередине.
Вот и всё! Пышные, румяные и очень быстрые пирожки готовы!




С полянами, которые мы разделили, мы подняли их до снега вместе с сахаром, который мы оставили, чтобы сделать безе. Теперь добавьте этот меренг медленно к крему и сливкам маскарпоне. В форме, которая может быть скреплена, мы положим в основание один из кругов печенья, который мы разрезали. С помощью щетки мы окунем бисквит с кофе и ликером. На прорезиненный торт мы положили хороший слой крема, который мы стараемся оставить ровным.

На крем, мы поместим слой расплавленного черного шоколада. Контраст горького шоколада со сладким кремом не поддается очищению. Повторите предыдущие шаги: пирог, пьян и сливки. В этом случае слой крема будет несколько тоньше, потому что с остальной частью крема и с помощью печенья мы создадим украшение. Накройте торт и дайте ему остыть в холодильнике не менее четырех часов.

Тесто как пух


Ингредиенты:

– 1 стакан – кефира
– 0.5 стакана – растительного масла
– 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей
– 1 ч.- ложка соли
– 1 ст. ложка – сахара
– 3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).

Рецепт видео мороженого торт очень легко




Перед тем, как подавать, обмолоть и посыпать шоколадным порошком на торте. Перечислите! Вы увидите, как легко приготовить на дому эти богатые пирожные с простыми ингредиентами и без необходимости зажечь духовку.

Домашние и легкие домашние пироги без духовки

Домашний пирог, легкий и вкусный. Персики персика в сиропе. Вкусный персиковый чизкейк в сиропе, который поразит всех, кто его пробует. Основание печенья с маслом, затем мягкий крем из сыра и, наконец, персик с сиропом, желатинизированным. Это три восхитительных слоя этого пирога, которые в сочетании невероятно богаты.

Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

Пирожки с капустой “Сигары”


Ингредиенты:

Мука пшеничная (около) - 2 стак.
Масло растительное - 0,5 стак.
Вода - 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная) - 1 вилок
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт

Киндер-пирог без духовки

Хотя это вкусно, как шоколад, он показывает, что это не типичный шоколад, который мы всегда используем.

Мини-пирожные без духовки

Еще один легкий десерт, который мы приготовили в ходе теста, вытаскивает вас из более чем одного. Ему не нужна печь, и это займет немного времени, даже работает на Рождество. Йогуртный торт и красные ягоды без духовки. Очень простой домашний торт с очень богатой комбинацией ароматов; Идеально подходит для любого случая даже дня рождения или просто для десерта. Сладкий и свежий десерт с мягким ароматом, и ничего не приторно; Торт, с которым можно торжествовать, и это очарует вас.

Приготовление:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу”сигару”, выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета
Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую.

Этот лимонный пирог без духовки является фантастическим, так как он очень хорош и похож на печенье, и самое лучшее, кроме самодельного, состоит в том, что его очень просто подготовить, чтобы каждый мог это сделать. Это много из богатых домашней выпечки и легко без духовки, которую вы можете найти в моем блоге.

Торт печенья и белый шоколад без печи

Посмотрите на этот торт так просто, домашний рецепт очень прост в приготовлении, неатарта из печенья и белого шоколада самого богатого и легкого. Чтобы приготовить этот торт, вам не понадобится печь; Идеально подходит как десерт или на день рождения, и, хотя вы не очень хорошо разбираетесь в этой кулинарии, не беспокойтесь, потому что это так просто, что даже ребенок может это сделать.

Творожные пирожки за 15 минут


Творожные пирожки – вкусный и быстрый десерт для детей и взрослых, который приятно есть с чаем, кофе или прохладным ягодным компотом. А благодаря содержанию творога это еще и очень полезное блюдо, его даже можно включать в питание тем, кто соблюдает лечебные диеты и воздерживается от мучного.
Лучше всего с творожным тестом сочетаются какие-нибудь фрукты и ягоды: яблоки, абрикосы, сливы или персики, крыжовник, клубника и другие. Их можно порезать на мелкие кусочки или потереть на крупной терке, смешать с корицей, медом, сахаром или цедрой лимона. Благодаря такому выбору вы сможете каждый раз готовить разные пирожки и постоянно удивлять гостей.
А еще в качестве начинки к такому десерту подходит всевозможное повидло или варенье, в котором много крупных кусочков фруктов, и измельченные грецкие орехи. А если вы очень любите творог, можно приготовить из него не только тесто, но и начинку. Чтобы он был вкуснее, смешайте творог с небольшим количеством сахара, сливочного масла и изюма.
Решив начинить пирожки вареньем, откажитесь от жидкого, так как оно будет вытекать, что испортит вам все блюдо. Лучше всего просто использовать фрукты из него.

Легкий для приготовления, вкусный и недорогой торт

Вы знаете, что если вы хотите увидеть все мои новости и новости, вы должны следить за мной. Десерты и пирожные хороши на все случаи жизни. Тройной молочный пирог - это легкий готовый, вкусный и экономичный торт. Десерты и пирожные хороши на все случаи жизни, это хороший подарок, когда вы отправляетесь на экскурсию, когда кто-то болен, когда это особый день, или когда это день рождения, а почему нет, чтобы успокоить жажду. Хороший способ начать или закончить день - это подсластить его.

Чтобы сделать торт из трех молочных продуктов или любого десерта, вы должны учитывать людей, которых они собираются разделить или отдать, потому что не каждый может потреблять то же самое, в этом случае сахар, жир и мука и Либо для здоровья, либо просто для поддержания фигуры.

Приготовление:

Чтобы приготовить творожные пирожки, смешайте два яйца с 3 ст. ложками сахара и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Соедините полученную смесь с 500 г творога, размешайте и добавьте к смеси 10 ст. ложек просеянной муки. Еще раз все хорошо перемешайте до образования однородной массы, положите в нее две щепотки соли и столько же соды. Замесите не слишком крутое тесто.
Подготовьте начинку и разделите тесто на необходимое количество кусочков. Их у вас должно получиться примерно 20 штук стандартного размера.Для деток можно сделать кусочки поменьше, чтобы пирожки получились более миниатюрными и привлекательными.
Придайте кусочкам из теста форму лепешки, положите внутрь небольшое количество начинки и хорошо защипните края. Помните, что начинка не должна вываливаться из пирожка. Затем выложите пирожки на противень, тщательно смазанный оливковым маслом, отдельно друг от друга. Выпекайте в раскаленной духовке в течение 15 минут при температуре в 200 С.
По истечению положенного времени достаньте творожные пирожки и слегка посыпьте их сахарной пудрой. Дайте им некоторое время остыть и подайте на стол к чаю, компоту или молочным напиткам.

История трех молочного пирога

Большинство историков говорят, что изобретение пирога из трех молоков было в Никарагуа. Обычно этот вкусный торт не добавляет масла, это то, что делает его текстуру очень губчатой. Украшение этого пирога варьируется в зависимости от вкусов человека, который его готовит, он может быть с клубникой, шоколадом, миндалем, кокосом, персиками, вишнями, виноградом или с арахисом. Трехъядерный торт потребляется главным образом в латиноамериканских странах, таких как Мексика, Колумбия, Коста-Рика, Чили, Эквадор, Перу, Центральная Америка и Венесуэла.

Пирожки-малышки


Эти пирожки – просто что-то невероятное!
Самые мягкие, самые вкусные! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат…
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет… Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала…
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим…

Большинство историков утверждают, что изобретение трехфазного пирога было в Никарагуа, другие говорят в Мексике. Что, если они уверены, что этот изысканный рецепт был изобретен в Латинской Америке, как рекламная кампания, которая сделала крупного производителя консервированного молока для увеличения продаж.

Как приготовить десерт 3 молока

Три-молочный пирог Ингредиенты для 8 порций

Когда оговоренное время прошло, пресс-форма удаляется, а вилка или нож вставлены в центр трёхпротонного торта, если вилка или нож, который вставлен, выходит чистым, торт уже готов к выпуску и готов к работе. Перед тем, как удалить трехмерную лепешку из пресс-формы, ножом удалите края, необходимо дать остыть, а затем плесень наматывается на тарелку или блюдо, которые должны быть доставлены на стол. Чтобы завершить приготовление, смешайте сгущенное молоко, выпаренное молоко и взбитые сливки ¼ чашки. В отдельной миске отделите чашку смеси этих трех молочных продуктов. Затем остальное медленно выливают на торт до его абсорбции. Затем избили остальную часть крема до сгущения и безе. Покройте пирог и украсьте фруктами.

Другой способ приготовления трехъядерного пирога

Медленно добавляется остальная часть рафинированного сахара. . Так же, как трехтонный торт, этот десерт легко приготовить, вкусно и недорого.

Ингредиенты:

мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 стакан (250 мл)
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.

Приготовление:

Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут.
Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно…
Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать…
Разделим тесто на 6 кусочков
Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник, размером 50х30 см, толщиной примерно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинной стороны
Сворачиваем в рулет
Защипываем края
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать “талию”… Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво! Благодаря “распиливанию” края пирожков сами склеиваются Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания. Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь, будут более хрустящие… Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые… Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!

Добавьте 3 молока и желатин, уже растворенный в блендере, когда ингредиенты уже все перемешаны, их добавляют в форму. После этого форму помещают в холодильник, и через 3 часа ваш вкусный десерт будет готов служить.

  • Невоспламеняющийся желатин растворяется в теплой воде.
  • Если вы хотите взять фрукты, настало время это сделать.
Рынок хлебобулочных изделий всегда существовал, и он будет продолжаться, поскольку дети не кончатся, ни приемы пищи, ни празднования, кроме того, это традиционный торт во многих странах Латинской Америки, и эти восхитительные обычаи, как правило, не заканчиваются.

Нежнейшие домашние пирожки


Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным “поклонником”. Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. – все получалось просто сказка как вкусно

Уже имея эти богатые рецепты, чтобы подготовить торт из трех молочных продуктов, воспользуйтесь преимуществами и любезностью, чтобы ваши друзья пригласили их попробовать свой новый рецепт, и прямо там они подслащивают день и жизнь, поскольку они говорят, что сахар является лучшим ингредиентом для достижения счастье.

Чтобы приготовить торт из трех молочных продуктов или любого десерта, вы должны принять во внимание людей, которых они собираются разделить или отдать. Этот вкусный пирог называется трех молочным пирогом, так как он очень губчатый торт и купается в трех типах молока. Вы знаете что-нибудь еще о трех молочном пироге?

Ингредиенты:

Мука – 600 гр.;
сахар-песок – 4 ст.л.;
яйца – 2 шт.;
маргарин – 50 гр. (можно заменить сливочным маслом);
молоко – 250 мл. (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л., либо кефиром);
соль – 1 ч.л.;
дрожжи – 2 ч.л. сухие (либо примерно 24 гр. прессованных);
ванилин – 1 ч.л. (можно и без него).

Приготовление:

Начинку описывать не буду, так как у каждого своя любимая. К этим пирожкам подойдет любая, что мясной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д.
Тесто автор делала в хлебопечке на основной программе теста, но если делать вручную, то тоже ничего сложного нет.
Для этого нужно дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст.л. сахара.
Дать им ожить (дрожжам), и как начнут пениться, можно делать тесто.
Для этого смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки.
Тесто не должно прилипать к рукам.
Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5.
Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.
Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.

Поделитесь им с сообществом в разделе комментариев! И, конечно же, вы когда-то подумали, сколько вы хотели бы приготовить свой торт для себя. Однако, много раз с лихорадочным темпом жизни, что мы затрудняем время для такого рода вещей. Будьте готовы подготовить тот, который вам больше нравится, и оставляйте ребенка открытым.

Мы нагреваем воду в контейнере, вводим в воду банки с орехами или покрытыми ноциллами. Таким образом, шоколадный крем станет более жидким и будет легче распространяться. Мы положили вторую пластину, и это да, мы хорошо ее раздавали из шоколадного крема. Когда мы достигнем желаемой высоты, мы распределяем шоколадный крем по бокам. Дайте остыть в холодильнике в течение как минимум 1 часа. Не расширяйте шоколад на первой пластине, потому что он сломается, вы лучше присоединитесь к нему с небольшим шоколадом со вторым, и таким образом получите большую согласованность. Если вы сломаете вафли, ничего не происходит, вы добавляете их хорошо из шоколадного крема, и вы кладете еще один сверху. Этот торт, однажды холодный, очень хорошо режет и не разваливается. Вы можете сделать торт с одного дня на другой.

  • Мы положили первую пластину и положили шоколадный крем в центр, не расширяясь.
  • Мы повторяем ту же операцию, что и многие слои, которые хотим, чтобы пирог имел.
  • Шоколадный крем должен быть немного теплым, чтобы он стал лучше, но не горячим.
  • Чем больше вафелей, тем сильнее становится база, и чем сложнее ее сломать.
  • Важно охлаждать в холодильнике, чтобы он выглядел последовательным.
Что вы любите?

Блины-пирожки


Ингредиенты:

2 яйца
500 мл кислого молока (либо кефир+молоко)
200 гр творога любой жирности
1 ч л соды,
12 ст л муки с горкой (300 г)
соль, сахар по вкусу
растительное масло примерно 100 мл.

Приготовление:

Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку.
В оставшееся молоко добавляем соду,хорошо перемешиваем и соединяем с творожной массой.
Всё взбиваем миксером или венчиком. Масса получается консистенции густой сметаны.
Далее готовим начинку по вкусу.Начинка может быть любая: грибы, печенка, капуста, курица,или сладкая – персики и сливовое варенье, творог.
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
Как только будет заметно что низ блинчика зарумянился – кладём начинку (ближе к центру) аккуратно, помогая лопаточкой, складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.
Накрываем сковороду крышкой на 1 минуту, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.

Пирожки – Вкуснотища без хлопот


Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

Ингредиенты:

1 стакан теплой воды
50 гр. прессованных дрожжей
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки подсолнечного масла
4 стакана муки
1 стакан крутого кипятка
начинка любая

Приготовление:

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать – хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.

Уже прочитали: 4710 раз

Домашние пирожки - румяные, да пышные и очень аппетиные! Отказаться от такого угощения не сможет никто. Как приготовить вкусные домашние пирожки смотрите и читайте далее.

ПИРОЖКИ: простые и легкие рецепты

Рецепт Пирожки с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • 100 гр. муки
  • 60 гр. маргарина
  • 15 гр. дрожжей
  • 50 мл молока
  • щепотка сахара
  • соль на кончике ножа
  • яйцо для смазывания пирожков
  • растительное масло для смазывания противня

Для начинки:

  • 50 гр. тертого сыра

Способ приготовления:

  1. Муку просеять и порубить ножом с холодным маргарином.
  2. Дрожжи смешать с сахаром, солью и теплым молоком. Соединить дрожжевую смесь с мукой и тщательно вымесить.
  3. Раскатать полученное тесто в пласт толщиной 3 см и нарезать на кусочки. Куски теста раскать.
  4. На середину лепешек из теста разложить плавленый сыр, натертый на мелкой терке.
  5. Сформовать пирожки, защипать края теста красивым шовчиком.
  6. Противень смазать маслом.
  7. На противень разложить пирожки и дать им подойти.
  8. Смазать пирожки взбитым яйцом.
  9. Выпекать пирожки при 180 градусах около 15-25 минут.


Рецепт Пирожки с маком и медом

Ингредиенты:

  • 0,5 кг муки
  • 1 ст. молока
  • по 1 щепотке соли и молотой корицы
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • цедра лимона
  • 4 яйца
  • 3 ст. л. меда
  • 300 гр. мака
  • горсть изюма или цукатов
  • яичный белок

Способ приготовления:

  1. Мак ошпарить кипятком и откинуть на сито. Половину молока вскипятить с медом.
  2. Добавить в молоко мак, корицу, сливочное масло и цукаты.
  3. Муку просеять на стол.
  4. Дрожжи смешать с сахаром и растворить в остатках теплого молока.
  5. Муку порубить с маслом, яйцами, сахаром и цедрой лимона. Добавить дрожжевую смесь и замесить тесто.
  6. Оставить тесто на 30 минут в теплом месте.
  7. Тесто скатать в продолговатый батон, а затем нарезать на кусочки.
  8. Каждый кусок раскать и смазать взбитым белком.
  9. Распределить по тесту маковую начинку и свернуть в плотный рулет.
  10. Выложить пирожки с маком на смазанный маслом противень.
  11. Выпекать пирожки с маком около 20 минут при 200 градусах.


Рецепт Пирожки с зеленым луком

Ингредиенты:

  • 3 ст. муки
  • щепотка соли
  • 3/4 ст. воды

Для начинки:

  • 250 гр. зеленого лука
  • зелень укропа, петрушки
  • 50 гр. топленого сливочного масла
  • перец

Способ приготовления:

  1. Замесить из ингредиентов тесто.
  2. Разделить тесто на 10 частей. Убрать части теста в холодильник на 10-15 минут.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Растопить сливочное масло. Выложить лук в масло и потушить 2-3 минуты.
  5. Зелень нарезать и добавить к луку.
  6. Выложить луковую начинку в миску и остудить. Начинку посолить и поперчить.
  7. Достать тесто из холодильника.
  8. Раскатать кусочки теста в лепешки.
  9. Разложить по лепешкам луковую начинку. Слепить из теста пирожки, тщательно защипав края.
  10. Жарить пирожки на сковороде по 1-3 минуты с каждой стороны.


Рецепт Пирожки картофельные с сардельками

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. маргарина
  • 2-3 ст. л. муки
  • 1 ст. л. крахмала
  • 5 сарделек
  • 2 ст. л. панировочных сухарей

Способ приготовления:

  1. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
  2. Приготовить из картофеля пюре.
  3. Немного остудить и вмешать в пюре яйца, соль, маргарин, муку и крахмал.
  4. Замесить картофельное тесто.
  5. Из картофельного теста сформировать шарики.
  6. Из шариков размять лепешки.
  7. На лепешки выложить сардельки без оболочки.
  8. Слепить из картофельной массы пирожки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Видео рецепт "Сдобные пирожки с изюмом "

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.