Как приготовить пирожки с фаршем в духовке. Пирожки с фаршем. Пирожки с фаршем в духовке.

В нашей стране еще в стародавние времена хозяйку оценивали по умению заводить тесто и печь пироги. Если вы научитесь готовить умопомрачительные пирожки с божественным вкусом и ароматом, почет и уважение семьи и гостей вам обеспечен. Свои собственные секретики имеет каждая хозяйка, но как приятно делиться ими в тесном кругу, угощая свежими горячими пирожками честную компанию. Особенно это касается пирожков с мясом, ведь мясо - именно тот продукт, которым, например, проще всего проложить путь к сердцу мужчины. В кухнях народов мира присутствуют разные вариации пирожков с мясом: кулебяка, самса, беляши, зразы и так далее. Все их роднит основной принцип приготовления: в середину теста кладется начинка из мяса, защипываются края. Полученные пирожки обжариваются на масле или выпекаются в духовом шкафу.

Утенок: мясо первого, с мягкими волокнами, без жира, с большим количеством борозды и крови с ароматом и ароматом. По словам шеф-повара, он идеально подходит для приготовления говядины и использования в различных препаратах. Его жир можно измельчить вместе с другим мясом, чтобы обогатить аромат и ароматы в препаратах.

Мы используем для измельчения пикана с одним или двумя видами мяса для приготовления гамбургера, - объясняет шеф-повар. Итак, вкратце, шеф-повар Антонио Фильо направляет, которые являются наиболее показательными сокращениями говядины для каждого типа блюд.

Пирожки с мясом - подготовка продуктов

Для пирожков годится любое мясо, обязательно без костей: говядина, свинина, любая птица, а также субпродукты или остатки вареного мяса. Самое главное - сформировать фарш, чтобы он не был слишком влажным, иначе при жарке или выпекании может остаться сырой слой теста вокруг начинки. Но и слишком сухое тесто сделает пирожки трудно перевариваемыми. Итак - правильную консистенцию получаем при выполнении всех технологий. И, конечно, мука для пирожков должна быть самого высокого сорта.

Пирожки с мясом: инструкция к применению

Запеченный: пикана, крупу, мягкий стул, юбка. «Предпочтительно кусочки с жирным покрытием, потому что он защищает от сухости и помогает смягчить, помимо оценки ароматов препарата», - объясняет шеф-повар.

  • Масса: верхняя, мышечная, твердая подушка, утенок.
  • Соусы: мышцы.
  • Закуски: утенок, здесь.
  • Идеальным является то, что они - постное мясо.
Теперь у вас уже есть отличные советы, чтобы потреблять говядину по-разному, а также выбирать лучшие порезы! Это стоит использовать творчество всегда, создавая, кроме того, новые рецепты, которые делают этот ингредиент универсальным, доступным и вкусным.

Пирожки с мясом - лучшие рецепты

Рецепт 1: Беляши из пирожкового теста на соде или разрыхлителе

Беляши - это пирожки с мясом (говядиной или бараниной), которые жарятся из дрожжевого теста. Но если вы хотите приготовить их гораздо быстрее, попробуйте скороспелое тесто на соде. На сметане оно получается очень мягким и нежным, а времени на его приготовление тратится в разы меньше. Из этого количества теста должно получиться примерно 20 беляшей.

Этот рецепт очень практичен и подходит для обеда или ужина для семьи. Это дает супер хорошо, и белый рис достаточно, чтобы еда была завершена. В миску смешайте говяжий фарш с луком, чесноком, зеленым запахом и приправьте соль, черный перец и оливковое масло.

Смажьте лист для выпечки оливковым маслом и уложите половину молотого мяса в прямоугольник. Держите руки крепко за мясо. Сделайте слои в следующей последовательности. Покройте другую половину мяса. Положить половину томатного соуса, моросить оливковым маслом.

Вкусные пирожки с мясом из песочного теста

Выньте духовку и нанесите нарезанные помидоры. Верх с оставшимся картофельным клином и томатным соусом. Посыпьте немного больше орегано и вернитесь в духовку на 10 минут. Ничего себе, этот соус с белым рисом слишком хорош и свеж. 😀. Потребление продуктов животного происхождения очень велико здесь, в Бразилии, поэтому можно найти огромное разнообразие вариантов, чтобы заполнить нашу кухню, не так ли? И мясо является одним из тех предметов, которые очень часто попадают в организм. Итак, как насчет того, чтобы узнать некоторые способы приготовления жареной говядины?

Ингредиенты:

Тесто: мука (пол килограмма), сметана (1 стакан), яйцо (1 шт), сода (треть чайной ложки), соль.

Начинка: жирная говядина или баранина(400 граммов), лук (2-3 шт.), соль, перец молотый, зира.

Способ приготовления

Мелко нарезанный лук смешиваем с молотым мясом, добавляем перец и соль. Добавляем немного воды - начинка не должна быть слишком сухой. Пирожковое тесто должно быть мягким и не приставать к рукам. Чтобы углекислый газ, образуемый при реакции соды и кислоты, не улетучился, тесто замешиваем быстро. Смешиваем ингредиенты и сразу приступаем к разделке. Половину теста сворачиваем в жгут и делим колбаску на 10 равных частей. Каждую часть раскатываем в лепешку по 0,5 см толщиной. На середину кладем столовую ложку фарша и соединяем края к центру. В середине оставим маленькое отверстие. Беляши укладываем на сковороду отверстием вниз. Для жарки берем смесь растительного и топленого сливочного масла. К столу румяные горячие пирожки подавать с горячим чаем или бульоном.

Например, вы можете выбрать из курицы, свинины, рыбы, быка или даже более экзотических животных, таких как кролик. Кроме того, разнообразие разрезов также довольно велико, и вы можете использовать другие предметы для увеличения вкуса, таких как бекон, овощи и различные приправы.

Чтобы знать множество рецептов, которые не учитывают сложную подготовку и которые могут быть очень успешными в вашей таблице, просто проверьте список ниже. Жареная утка с апельсином: Вы когда-нибудь пробовали мясо утки? Если нет, этот рецепт может быть отличным запросом для первого теста. Здесь оранжевый входит в сцену, чтобы дать сладкий вкус блюду, что делает все различие в конечном результате.

Рецепт 2: Пирожки печеные из сдобного дрожжевого теста

Прекрасный рецепт для солидной порции пирожков с мясом. Используем сырой фарш и обычную технологию приготовления дрожжевого безопарного теста.

Ингредиенты : мука пшеничная (470-780 гр.), масло (65 гр.), соль, сахар (2 ст. ложки), прессованные дрожжи, черный молотый перец, яйца (3 шт.), молоко 100 граммов.

Жареные ноги кролика: Уже в этом рецепте ножки кролика запекаются с тимьяном, оливковым маслом, чесноком, луком, шалфеем и беконными полосками. У вас была вода во рту, просто читая эту смесь ингредиентов? Покупайте ингредиенты и проверяйте дома. Жареные ребра кабана: чтобы ваши ребра бобов выглядели вкусно, кончиком этого рецепта является использование множества трав, таких как розмарин, петрушка, мята и другие. Кроме того, используется много лука.

Жареные пирожки с мясом

Жареная кабана: это более простой рецепт, чем предыдущий вариант, здесь поясница маринована с черным пивом и луком и по-прежнему получает приправу. Кончик должен принести в духовку морковь и картофель. Если вы никогда не ели мясо хряка, знайте, что он напоминает немного свинины, но с более выраженным вкусом.

Способ приготовления

Приготовим сдобное дрожжевое тесто. Разводим дрожжи в теплой воде с молоком, добавляем распущенное сливочное масло, оставляем на 15 минут. Для смешивания яиц, масла, молока используйте глубокую посуду. Перемешаем все продукты и частями добавляем муку. Месим примерно 15-20 минут, в комбайне 8 минут. Тесто должно быть мягким, слегка липнущим к рукам. Присыпаем его мукой и оставляем для подъема на полтора часа, за это время оно увеличится вдвое.

Жареный кролик: кончиком этого рецепта является выпекание кусочков кролика с белым вином, несколькими приправами и картофелем. Результатом является вкус, который может многому удивить. Кроме того, время в духовке не слишком длинное, и вы можете наслаждаться едой быстро.

Простая жареная утка: если вы не хотите готовить целую утку, вы можете проверить этот рецепт, который сделан с бедрами, пальто и крыльями. Эти кусочки готовят в овощном бульоне перед тем, как отправиться в духовку. Этот шаг гарантирует, что ваше мясо очень нежное.

Пирожки с мясом - подготовка продуктов

Жареная телятина Телятина: Телятина - это мясо, которое порождает противоречия, но если вы в соответствии с вашим потреблением, как насчет того, чтобы знать, что рецепт для хвостовика? Здесь для увеличения вкуса используются овощи и различные приправы. Кроме того, белое вино также появляется на сцене, чтобы дать дополнительный вкус блюду.

Вырезаем круги нужного диаметра из раскатанных коржей и выкладываем на поверхность начинку. На противне раскладываем готовые пирожки на расстоянии 3-4 см друг от друга, Оставляем «расстаиваться» в течение 15-20 минут. Каждый пирожок смазываем кисточкой взбитым яйцом и отправляем в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов. Через 15 минут вас ожидает целый противень румяных мягких и умопомрачительно вкусных пирожков с мясом.

Жаркое из телятины: в этом рецепте предлагается использовать кусок телятины для духовки. Здесь вы найдете картофель вместе с жареным мясом, поэтому ваша еда будет более полной и вкусной. И знаете, что препарат очень прост, понимаете? Жаркое мясо может быть очень вкусным блюдом, но готовить полноценную еду, как насчет проверки некоторых советов, чтобы сделать ваш день еще лучше? О, может также быть хорошим заказом на десерт.

В форму для выпечки разведите лук и, сверху, уложите мясо, почистите масло со всех сторон. Накрыть фольгой и выпекать в течение 1 часа. Выньте из духовки, удалите бумагу, поверните кусок и дайте ему запечь еще 20 минут или до золотистого цвета. Выньте из печи, заправьте мясо и перенесите лук и бульон, сформированные в форму для выпечки, в чашу для блендера. Добавьте молоко и удар в течение 1 минуты или до тех пор, пока он не станет гладким. Перенесите в небольшую кастрюлю на большое количество тепла, постоянно помешивая, в течение 3 минут или до нагревания.

Рецепт 3: Пирожки с мясом закусочные

В этом рецепте совершенно не нужно возиться с тестом. Мы используем готовые вафельные коржи, и при этом сможем удивить гостей своим мастерством.

Ингредиенты: готовый вафельный корж (2 шт), мясной фарш (пол килограмма), лук (1 шт.), яйца (2-3 шт), перец молотый, соль, масло для жарки.

Способ приготовления

Пирожки с мясом и рисом в духовке

Разрежьте мясо на тонкие ломтики, смочите соус и немедленно подавайте. Если вы хотите, чтобы мясо только что прошло, сократите время приготовления. Замените бычьего утенка крупом. Для получения большего количества рецептов нажмите. Время приготовления: 20 мин. Всего: 40 мин. В сковородке на медленном огне, иссушите лук и фарш в масле и масле и приправьте солью, перцем и тертым мускатным орехом.

Ингредиенты для жареных пирожков с мясом

Смочите водой и перемешайте деревянным шпателем, чтобы предотвратить образование комков фарша. Добавьте нарезанную петрушку и перемешайте. Зарезервируйте до охлаждения. Очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками. Солить и перец их и парить. Масло сковороду с чередующимися слоями картофеля и молотого мяса. Взбить яйца, крем-фрах и сыр в миске и приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Пропустим фарш через мясорубку, смешаем его с луком, перцем, небольшим количеством воды и обжарим на сковороде до полуготовности. Раскладываем фарш на вафельном корже, закрываем другим. Через три минуты нарезаем на квадраты со стороной 5 см. Яйца взбиваем в чашке и подсаливаем. Каждый пирожок обмакиваем в яичную смесь и обжариваем на масле. Пикантные закусочные пирожки станут отличным дополнением к любому столу, даже праздничному!

Пальто со слоем картофеля. Поместите стойку в центр духовки. Нарежьте овощи в кухонном комбайне. В большой миске, объедините нарезанные овощи, говядину, злаки, травы и перец щедро. Поместите кусочек прошутто в нижнюю часть каждого отверстия в сковороду с антипригарным покрытием.

Разделите мясную смесь на каждый кусочек прошутто. Распространение томатной пасты на каждую порцию и гарнир с сыром. Закройте прошутто над мясом. Подавайте с зеленым салатом и картофельным пюре. Очистите картофель и сельдерей. Поместите в большую кастрюлю с водой. Приготовить до кипения, накрыть и тушить на среднем огне в течение 25-30 минут или до тех пор, пока сельдерей-брейки не станут очень мягкими.

Рецепт 4: Пирожки с мясом из готового слоеного теста

Это, пожалуй, самое простое блюдо для лентяек или занятых дамочек. Если вы все же обязаны накормить семью, да и сами любите прекрасно покушать - этот рецепт для вас! Слоеное тесто очень капризное в приготовлении, поэтому воспользуемся готовым магазинным вариантом. Для начинки подходит мясо с окорочков с добавлением различных специй (только не переусердствуйте).

Слейте воду и пюре картофельным пюре. Перемешать в сыре, молоке и молоке. Добавьте лук, перец щедро и добавьте небольшой щепотку соли, если это необходимо. Подавать в качестве аккомпанемента или использовать в рецептах булочек с колбасой, китайским паштетом, измельченным парментером или хлебом с лососем.

Факты о питании

Миниатюрные мясные хлебцы. В картофеле вы можете заменить сельдерея сладким картофелем или рутабагой.

Подготовка к картофелю Гратин на ложе из фарша

Очистите картофель, вымойте его и варите в соленой воде в течение 30 минут. Растопите в 10 г масла в течение 5 минут.

Ингредиенты : слоеное тесто (1 кг), окорочка куриные (2 шт), лук (1-2 шт.), петрушка, сметана (100-150 гр.), зира, соль, перец, 1 яйцо.

Способ приготовления

Мелко режем мясо, петрушку и лук, смешиваем, перчим и солим, добавляем щепотку зиры. Квадратики теста разрезаем на треугольники по диагонали, в середину выкладываем начинку и чайную ложку сметаны сверху. Складываем пополам длинную сторону, защипываем края. Следите за тем, чтобы сок начинки не вытекал. Готовые слойки смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 220 градусов.

Вымойте и мелко нарежьте петрушку. В миску смешайте фарш, лук, петрушку и яйцо. Заполните картофель, чтобы приготовить картофельное пюре, смягчите его небольшим количеством воды для приготовления пищи. Сезон все в соответствии с вашим удобством. Перемешать оставшееся масло в фундук, постоянно помешивая деревянной ложкой.

Распространяйте половину пюре в предварительно намазанной тарелке. Место на верхней части говядины. Поместите половину сыра на фарш. Накрыть картофельным пюре. Посыпьте оставшимся Грюйером, чтобы сделать грат, на половине высоты, в течение 30 минут. Подавайте с восхитительным зеленым салатом из эндивий.

Рецепт 5: Картофельные пирожки с мясом

Эти пирожки готовятся из особого теста. По сути это картофельные зразы с мясом. Лучшим сочетанием станет картофель и говядина. Готовить их совсем не сложно, вся проблема в том, чтобы отварить мясо для получения начинки.

Ингредиенты : телятина (100 граммов), картофель (3 шт), чеснок, морковь (1 шт), зелень петрушки, растительное масло для обжаривания, перец душистый, соль, перец.

Подготовьте начинку: мелко нарежьте лук-шалот, гвоздику чеснока и петрушку, нарежьте грибы Парижа. Замачивайте хлебные крошки в молоке и сжимайте. В миску смешайте два фарша с предыдущими ингредиентами. Приправьте солью и перцем, приправьте измельченным мускатным орехом и хорошо перемешайте.

Вырезать пополам пополам и разрезать каждую половину чайной ложкой. Заполните начинку картофеля и сделайте цельный картофель. Свяжите их, чтобы они были плотно закрыты. Нагрейте масло в жаростойкой кастрюле. Положите картофель со всех сторон, осторожно повернув ложку.

Способ приготовления

Начинка: в кастрюлю кладем овощи - картофель, лук, морковь, добавляем телятину и специи. Отвариваем до готовности. Мясо, лук и морковь пропускаем отдельно через мясорубку, хорошо перемешиваем.
Тесто: картофель разминаем, солим. Формируем из массы толстенькую лепешку, на середину кладем ложку фарша, закрываем такой же лепешкой сверху. Картофельный пирожок обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле. Мягкие зразы похожи на пирожки, однако мягче и имеют несколько другой, картофельный вкус. Пробуйте, и вы также влюбитесь в них всей семьей.

Советы и рекомендации для говяжьего фарша картофеля

Затем вылейте в кастрюлю 25 г бульона, приготовленного таблеткой. Накрыть крышкой и выпекать в течение 1 часа. Удалите нитку при подаче и сопроводите зеленым салатом. Чтобы слить картофель, вы можете использовать парижскую яблочную ложку, если она у вас есть.

Удалите бледно-зеленый зародыш, который образуется в чесночных гвоздиках, что делает чеснок особенно неудобоваримым. Чтобы сэкономить время, вы можете сделать этот тип рецептуры в микроволновой печи: варить картофель в два раза, в течение 7-8 минут, при максимальной мощности. Поместите их в полое блюдо с дном и крышкой. Наполните их и микроволновую печь на 2-3 минуты подряд в четыре раза.

Чтобы нежирный фарш был более насыщенным, можно усилить его вкус при помощи бульонного кубика. Растворите кубик в небольшом количестве воды и влейте в фарш, начинка получится не только насыщенной, но и более сочной.

Часто для начинки берется вареная говядина. Чтобы она получилась мягкой и нежной, можно заранее (например, накануне вечером) обтереть сырой кусок мяса сухой горчицей. Перед варкой или жаркой обмойте мясо под краном.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Жареные пирожки с фаршем из дрожжевого теста, рецепт с фото которых я в этот раз предлагаю, прекрасно подойдут как для семейного обеда, так и для перекуса на свежем воздухе. Они вкусные и воздушные. Для успеха в приготовлении таких пирожков важно не спешить с тестом. Оно должно увеличиться вдвое не менее пары раз. Причем каждый раз тесто следует тщательно обминать руками.

Важно помнить, что пирожки получаются достаточно жирными, ведь в тесте содержится растительное масло. Да и обжаривать их придется также в большом количестве масла. Чтобы в готовом блюде весь добавленный жир так явственно не ощущался, следует обжаренные пирожки с фаршем выкладывать на салфетки. Через некоторое время масло впитается в бумажную поверхность.



Ингредиенты для теста:

- простокваша (кефир) - 1 ст.;
- мука пшеничная - 3 ст.;
- растительное масло - 100 мл;
- сухие дрожжи - 1 ст. л.;
- сахарный песок - 1 ст. л.;
- соль - 1 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

- фарш мясной - 350 г;
- лук репчатый - 1 шт.;
- соль - 1 ч. л.


Приготовление




1. В глубокой миске необходимо соединить простоквашу и растительное масло. Эту массу следует подогреть до теплого состояния.



2. Всыпать в теплую жидкость сухие дрожжи, сахар и соль. Перемешать и дать массе постоять 5-10 минут.



3. При помощи сита в массу следует просеять пшеничную муку.





4. Замесить тесто. Оно получается жирноватым на ощупь, но уже на данном этапе удобным в работе. Теперь его следует оставить в теплом месте под полотенцем на час. За это время его следует пару раз обмять. Если были использованы качественные дрожжи, то оно будет достаточно быстро подходить.



5. Фарш необходимо положить в сковороду, добавить туда же очищенный и измельченный репчатый лук. Немного подсолить. По желанию можно добавить черный молотый перец или другие приправы.



6. Довести на среднем огне до полуготовности. Масло добавлять не стоит. При тепловой обработке фарш выделит много жидкости. Задача заключается в том, чтобы немного подсушить массу. Когда фарш потеряет свой приятный розовый цвет, начинка готова. Перед применением ее следует остудить до комнатной температуры.





7. От готового теста отделить небольшие куски теста, расплющить их для дальнейшей работы.



8. Выложить на каждый распластанный кусок теста половину столовой ложки начинки. Можно и больше, если хотите сформовать крупные пирожки.



9. Аккуратно защипнуть края каждой заготовки.



10. В сковороду налить масло, подогреть его. Выложить на дно пирожки, обжарить.





11. Перевернуть каждый пирожок и зарумянить обратную сторону.



Готовые пирожки важно выложить на бумажные салфетки, чтоб лишнее масло стекло.






Так же рекомендуем приготовить