Рецепт пряничных человечков. "Пряничный человечек": рецепт приготовления с фото. Украшение пряничного человечка к Новому году.

История появления пряничных человечков

Забавные пряничные человечки уже давно стали привычным атрибутом новогодних праздников во всём мире. Милые и задорные персонажи вызывают улыбку и напоминают о душистой свежей выпечке с неповторимым ароматом имбиря. Непосредственные и обаятельные пряничные человечки нравились мне давно, и в этом году я решила сшить для нашей новогодней ёлки несколько таких украшений.

После запекания дайте им остыть на решетке, и когда-то закаленные украсят их. Будьте осторожны, когда вы вынимаете их из сетки, потому что они особенно хрупкие и могут потерять голову! Подготовьте глазурь, плотно хлопнув белком, затем включите сахарную глазурь за один раз. Поместите глазурь во множество разных мисков и смешайте их с выбранным пищевым красителем.

Теперь это зависит от вас и вашего творчества. Возьмите вдохновение из наших фотографий или ищите других. Помогая с мешком несколько, с сахаром или зерном жизни, предоставленным вам. Называемый также пряники, являются рождественские печенья, сделанные с пряным и ароматным тесто из имбиря, корицы, мускатного ореха и меда. Пряники это препарат, который также может быть использован в качестве основы для пирожных, но если вы планируете готовить Рождественское печенье нельзя пропустить!

В процессе создания человечков меня заинтересовала история появления всемирно известного персонажа. Ведь не всегда же пряничный человечек служил новогодним угощением или ёлочным украшением.

Кто он такой? Откуда взялся? И были ли у него какие-нибудь интересные приключения, о которых мы не знаем?

За ответами я отправилась на просторы интернета и узнала, что впервые пряничный (или имбирный человечек) появился в США. Он является героем известной народной сказки, сюжет которой очень напоминает "Колобок".

Поместите муку на рабочую поверхность, добавить коричневый сахар, яйцо в центре и распределенную вокруг все специи, соль и выпечки соды. Смешайте все своими руками от центра и включите всю муку. Месить на тесто до получения теста гладкой и однородной, что вы будете стоять в холодильнике, завернутые прозрачной пленкой в ​​течение по крайней мере 30 минут.

Рука хлыст, пока вы не получите жидкую, но непрозрачную глазурь. Оставьте несколько столовых ложек белого обледенения и разделите остальные на две равные чаши. Добавьте каждую каплю красителя, который вы выбрали, и хорошо перемешайте. Проведя остаток, положите пряник на полосатый пол, пока не получите кусочки толщиной 4 или 5 мм.

Хотите послушать???

Давным-давно в маленьком старом домике на краю леса жили-были старик со старухой. У них не было детей. Однажды старуха решила испечь пряник в виде маленького мальчика. Пряничек получился просто загляденье - глазки из ягод чёрной смородины, вместо рта - вишенка, курточка из шоколадной глазури, а пуговки из изюминок. Когда старуха открыла дверцу печки чтобы проверить готов ли пряник, человечек вдруг выпрыгнул из печи и побежал к двери. На беду дверь дома была приоткрыта и малышу удалось выскользнуть во двор. Он бежал очень быстро. Старуха кликнула мужа и они вдвоём бросились догонять беглеца, но старикам было тяжело бежать за шустрым человечком. Маленький пряничный мальчик весело кричал: "Я - мальчик пряник! Я от вас убегу!" Как ни старались старик со старухой, как ни уговаривали беглеца, но догнать его им не удалось.

Вырезаем и раскрашиваем по шаблону

Затем украсьте омегу пряников, используя печенье для печенья и хорошо уложите их друг на друга на листе для выпечки обычной бумаги. Выпекайте их и дайте им полностью остыть. Свяжитесь с нами для получения информации о том, как присоединиться. Здесь мы, наконец, самый красивый день в году: Рождество! В тот день они получают и дают маленькие мысли, но особенно там, где они так любят любовь!

Приготовление блюда по рецепту «Рождественский имбирный человечек»

В девятнадцатом веке благодаря братьям Гримм и Гензель и фрейли Гретеля с его коттеджем марципана эти десерты стали все более подготовленными англосаксонскими пекарями и со временем стали частью семейной традиции, Кто еще готовит их к рождественским праздникам, чтобы повесить их на елку.

Вскоре пряничный мальчик встретил молотильщиков. Они тоже попытались гнаться за ним, но неугомонный малыш оказался проворнее и молотильщики смогли лишь расслышать его прощальные слова: "Я - пряничный мальчишка! Я убежал от деда с бабой и от вас убегу!"

Так пряничный мальчик бежал и бежал, пока не прибежал на луг. На лугу паслась корова. Ей очень понравился ароматный запах, который шёл от мальчика и она решила его съесть."Здравствуй, пряничный мальчик!" - сказала корова. "Ты выглядишь очень вкусным и я хочу тебя съесть!" Но проказник только засмеялся в ответ. "Я - пряничный мальчик! Я убежал от старика и старухи, от молотильщиков и от тебя убегу!" Корова пустилась вслед за мальчиком, но не смогла догнать его. Пряничный человечек был очень лёгкий и быстрый.

Именно тогда благодаря Ричарду Скарри через его, если эта традиция распространилась на Америку и за ее пределы. Необходимый материал: коричневый войлок, ножницы, черный маркер, цветные ленты, горячий пистолет, золотой шнур, белая тканевая ручка, пряник с печеньем, блестки.

С черным карандашом сравните контур трафарета брикета с коричневой войлочной тканью. С ножницами, вырезанными из войлока, чувствовал себя мужчина. Теперь с чувством белой ткани, усеянной всем контуром человека. Подождите, пока цвет высохнет и начнет украшать яйцо.

Приготовление пряничных человечков

Когда вы выбрали украшения, приклейте их горячим пистолетом. Ваш сладкий и сладкий пряничный человек готов надеть подарок, который вы даете специальному человеку! Счастливого Рождества всем вам, детям и вашим семьям! Пока хорошее чтение, а потом, может быть, тоже хороший аппетит! Рассказ, чтобы читать и слушать. Давайте читаем или рассказываем детям сказку о Прянном Человеке, и после прослушивания мы вспоминаем персонажей в истории и деталях сюжета. Мы приглашаем маленькую девочку рисовать на фасады длинного белого изгиба, сложенного на аккордеон, различные последовательности истории, а затем мы используем эту полоску как настоящую книгу, чтобы просматривать и делиться с группой.

Через некоторое время мальчик-пряник встретил лошадь. Лошадь втянула воздух своими большими ноздрями и уловила вкусный имбирный запах пряника. Ей очень захотелось полакомиться пряничным человечком. Она попыталась схватить мальчишку, но он отпрыгнул в сторону и весело закричал: "Я - пряничный мальчик! Я убежал от старика и старухи, от молотильщиков, от коровы и от тебя убегу!"

Маленький пряник. Маленький мужчина и маленькая девочка жили вместе в маленьком домике. Однажды маленькая девочка размяла немного пряников: он сделал пуговицы с смородиной, глазами с качельным проходом, а рот с Кусочек апельсиновой цедры, затем вылил его в кастрюлю и выстрелил в нее, но когда он открыл дверцу духовки, маленький человек выскочил из кастрюли, за дверью и по улице. Затем пряничный человек прыгнул на спину лисицы. «На спине вы слишком близко к воде, прыгаете мне на плечо», - снова заметила лиса, немного поплыв.

Таким образом, пряничный человек прыгнул на плечо лисы. Но как только он коснулся земли, лиса покачала головой и швырнула пряника в воздух. Они сделали челюсти лис! Они сделали белые зубы лисицы! Состав: - 500 г муки - 2 столовые ложки специй: коричная кориандра - звёздная анисовая гвоздика. - 85 г сахара - 125 г молока - 250 г меда - ½ чайной ложки бикарбоната.

Лошадь не смогла угнаться за пряничным человечком и он снова остался один. Вскоре мальчик увидел свинью. Она была такая голодная, что решила съесть его, даже не поздоровавшись. Но, увы! Малыш и её опередил. "Я -пряничный мальчик! Я убежал от деда с бабой, от молотильщиков, от коровы, от лошади и от тебя, свинья, убегу!" Конечно, неповоротливая и тяжёлая свинья не смогла догнать мальчика.

Вот как это сделать: в кухонной миске мы помещаем все ингредиенты и вставляем их хорошо, на этом этапе мы делаем большой шар, завертываем его в прозрачную пленку и даем ей отдохнуть в течение 30 минут. На этом этапе мы возьмем специальный трафарет и вырезаем много многообразных силуэтов. Когда-то готовые, выньте их из духовки и дайте нам остыть: теперь нам просто нужно выбрать, есть ли пряники или использовать их в качестве украшений, чтобы повесить на елку.

Вот Календарь Пришествия за один раз!

Советы и предупреждения Мы можем украсить цветной глазурью с небольшими красочными конфетами или кусочками засахаренных фруктов. С 1 декабря мы приглашаем ребенка по очереди аккуратно окрасить карандашом круг, содержащий дату дня, а затем переписать номер с черным маркером до 24 декабря, чтобы выделить его красным цветом.

Вскоре маленький пряничный мальчик увидел лису, спокойно лежащую на солнышке. " Куда ты идешь? " — спросила лиса, не вставая. "Я - пряничный мальчик! Я убежал от старика со старухой, от молотильщиков, от коровы, от лошади, от свиньи и от тебя, лиса, убегу!"

"А я и не собираюсь тебя ловить!" - ответила хитрая лиса. "Я просто побегу рядом с тобой, за компанию, а то мне одной тут лежать скучно." Пряничный мальчик ничего ей не ответил. Он весело и беззаботно бежал по лесной дорожке, а коварная лиса бежала следом. Через некоторое время лес кончился и тропинка привела мальчика к реке. Пряничный человечек остановился у воды. Он не умел плавать и не знал как быть. Сзади осторожно подошла хитрая плутовка и предложила: "Хочешь я тебе помогу? Залезай мне на хвост и я перевезу тебя через реку." Доверчивый малыш вскочил лисе на хвост и они поплыли. Оглянулась лиса и говорит: "Какой ты тяжелый! У меня даже хвост устал. Перебирайся ко мне на спину!"

Мы также можем подготовить для каждого ребенка копию календаря, чтобы забрать домой и повеселиться с родителями! Вместе с детьми мы смотрим декабрьский «Отчет о погоде», чтобы сформулировать и поделиться некоторыми простыми оценками погоды за месяц раньше. Кутна Гора, как королевский верхний город, славилась своей добычей. В то время как добыча падает в течение столетий, традиционные ремесла среди них и пищевой промышленности продолжают развиваться. В таком городе, как Кутна-Гора, начать или торговать было непросто.

Большинство ремесленных изделий можно было продавать в Кутна Горе на ярмарке в понедельник после праздника святого Иоанна Крестителя. Эта самая важная ярмарка заняла 15 дней, и только после года, когда продовольственные мастера ждали своей бакалеи, потому что их продукты продавались почти каждый день. Хлеб, выпечка и иногда что-то сладкое на столе не должны отсутствовать на столе.

Человечек вскарабкался плутовке на спину. "Ой, да ты же сейчас в воду свалишься! Залезай скорее мне на плечи, чтобы не промочить ножки!" - предложила лиса. И беспечный пряничный человечек послушно забрался ей на плечи.

На середине реки лиса неожиданно заголосила: "Ой-ой, я, кажется, тону! Прыгай скорее мне на нос!" Глупышка запрыгнул лисе на нос. А как только они выбрались на берег, лиса вскинула голову, подбросила пряничного мальчишку в воздух и он угодил ей прямо в зубастую пасть. Лиса не смогла съесть всего человечка сразу. Сначала она съела четвертинку пряника и человечек закричал: "Ой, ой! Ты съела четвертинку меня!" Потом от пряничного человечка осталось лишь половина и он заголосил ещё громче: "Ой, ой, ты съела половину меня!" Скоро от тельца пряничного человечка осталась только четвертая часть и он закричал во весь голос:"Ой, ой! Ты съела три четверти меня!" Последние слова пряничного мальчика были: "Меня всего съели!"

Пряничный человечек: выкройка, форма для выпечки

Начало пекарни восходит к древним временам. Греки взяли хлеб с Востока. Уже на ул. Сообщается, что пекари в Афинах выпустили 72 вида теста. В 173 году. В Риме были публичные пекари. Из Рима выпечка мучного теста была перенесена в Галлию и Германию. Во Франции белый хлеб был кровавым на протяжении веков. Вместо тарелок использовался круглый и гладкий хлеб. В Богемии пекари выступают в качестве придворных мастеров в этом веке.

Тесто для пряничных человечков

В течение столетия пекарни были уже хорошо представлены. Позже эта специализация упала. В пекарне было неплохо приготовить хорошее тесто, но было здорово, чтобы печь горела. Печь была сделана из кирпича и глины и нагревалась тлеющим деревом. Сухой смолистый древесина должна быть надзиратель в печь задом наперед, а затем выкопал место для кирки и лопаты, чтобы поставить будущий хлеб или выпечку.

Вот так не стало доверчивого пряничного удальца-хвастунишки!

Жаль, что у сказки такой грустный конец! Мне бы хотелось, чтобы смельчак всех перехитрил, остался жив и пережил много интересных, забавных и поучительных приключений.

А чтобы немного поднять вам настроение, мне хотелось бы познакомить вас с компанией задорных, ароматных и очень милых пряничных человечков, которые скоро украсят нашу ёлку и станут подарками для моих друзей. Позвольте представить вам четырёх очаровательных пряничных девчушек!

Пекари сами писали статьи, и цистерцианский аббат в Золотой Короне подтвердил их. Часто, однако, пекари были в общей гильдии с метелями, гурманами или пирожными. Самые старые холостяки пекарей и мельников находились в Новом Городе в столетии, но каждое ремесло было для себя. Вместе у них была таверна, знамя, жертвенник и руководство подмастерья.

Знак пекаря был красным щитом, на котором были крендель, хлеб и рулон, Другие хлебобулочные изделия. Флориан, епископ Николая Мирского. Пекари, которые производили различные качественные товары, корректировали различия между гильдией и созвездиями. Власти строго контролировали пекарни повсюду. В случае пыток или прямого ограбления, когда испекли светлый или плохой хлеб, они были вырыты в большой сумке или корзине. В столетии пекарня подвергалась строгому контролю со стороны властей и правил. Муку нужно было продавать в соответствии с официальными прайс-листами, и пекарь мог производить хлеб только по официальному курсу.


И четырёх пряничных мальчиков.


О каждом из них я расскажу подробнее в следующих постах. Им можно придумать весёлые и добрые истории с хорошим концом. Такие молодцы заслуживают приятных приключений!

Пекари были обязаны поставлять хлеб при любых обстоятельствах. Во второй половине века его развитие ускорилось за счет более рациональной переработки теста при выпечке и выпечке, внедрении новых печей и других технических инноваций. Чешская специальность - мед торты особенно похвалили шахтер в Кутна Горе. В Кутна Горе, есть гильдии пекаря в столетии. Гильдия Бейкера в Кутна Горе уже давно слились с пряниками и оба гильдий применили тот же АРТИКУЛ. В коротком трактате вспомнить важные главы правил гильдии.

Имбирные пряники - какой рецепт теста можно считать традиционным для пряничных человечков

При подаче заявки на вступление в Гильдию Кутна Гору, представил подмастерье сертификат ученичества - сертификат и показал свою католическую религию. Кто не отвечает цеховые обычаи, у него было две недели, чтобы покинуть Гильдию Кутна Гору. Каждый год на праздник Воскресения были партнерами, как местные, так и по пересеченной местности, стремится оставаться в Кутна Гору. От подмастерье, как ожидается, будет с уважением относиться к своему хозяину, будет правильно посещать мессу. Подмастерье, который забрел, был в каждом городе обеспечено проживание в пабе гильдии.

История имбирного человечка очень похожа на нашу сказку про Колобка, но если блюдо по рецепту русской народной сказки вряд ли поразит ваши вкусовые рецепторы, то имбирные человечки завоевали полмира! Печенья незамысловатой формы стали одним из символов Рождества в Европе и Америке, ну а мы, смотря на Запад, тоже хотим разбавить привычные праздничные блюда чем-нибудь необычным. Вот только как готовят пряничных человечков и как их украшают? Предлагаем вам опробовать 3 рецепта, по которым получаются лучшие печенья.

Паб было последнее слово, г-н отец, мать, любовница детей и уважение было даже местного много. Когда споры, возникающие в пабе были оштрафованы подмастерье 3 пятаков. Принудительный труд подмастерье не только выпечке, но должен был пойти, например, на мельнице, немного воды и кормить свиней сюзерена.

За невыполнение или отказ от такой деятельности, с последующим штрафом - 1 фунт воска. И, наконец, подмастерье не был разрешен играть за деньги, углубляясь в другие стычки и беспорядки. Особое внимание было уделено также древние традиции, - как регулярно посылать дань мастерам братьев дубления. Нарушение этих привычек наказания за 2 или 1 фунт воска. Как уже упоминалось, гильдия пекаря руководил городским советом.

Базовый рецепт пряничных человечков

По большому счету классическое имбирное тесто с обилием специй будет идеальной основой и для нашего кулинарного эксперимента, поэтому, если вы уже пекли и они пришлись вам по вкусу, можете ничего не менять и воспользоваться тем же рецептом. Для тех, кто с имбирным тестом дело имеет впервые, мы предлагаем простой рецепт очень вкусного теста, который точно не подведет.

Что нужно?

  • Мука - 500 граммов.
  • Сливочное масло - 250 граммов.
  • Сахар - 150-200 граммов.
  • Мёд - 50 граммов.
  • Разрыхлитель - 2 ч. л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сушеная корица - 2 ч. л.
  • Сушеный имбирь - 3 ч. л.
  • Кардамон - 0.5 ч. л.

У имбирных человечков особая форма, которую не спутать ни с чем: без покупной формы для вырезания воспроизвести ее будет сложно

Что делать?

  • Оставьте масло размягчиться практически до комнатной температуры, разотрите его вилкой или в комбайне с яйцом, медом и сахаром до однородной консистенции. Мед предварительно можно разогреть в микроволновке или на водной бане, но если мед будет слишком горячим, то яйцо свернется, так что осторожней.
  • Отдельно перемешиваем муку с другими сухими ингредиентами: разрыхлителем и специями. Если вы беспокоитесь, что печенья будут слишком бледные, знайте: мед итак сделает печенья коричневатыми, но затемнить печенья также можно, заменив часть обычного сахара на коричневый.
  • В комбайн закладываем сухую смесь либо же перемешиваем жидкую часть с сухой вилкой. После перемешивания тесто должно слипнуться в большие нелипкие комочки, из которых легко будет сделать шар. Если вы чувствуете, что тесто жидковато или, наоборот, суховато – добавьте муки или масла так, чтобы консистенция теста стала немного похожа на марципан.
  • Завернутый в пищевую пленку шар должен провести в холодильнике около часа. После этого его нужно как можно скорее раскатать, вырезать и поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку. Почему быстро? Как только масло начнет подтаивать, контуры человечков все сложнее будет делать четкими. В тепле они расплывутся еще до того, как вы поставите противень в духовку, поэтому для максимально красивого результата работать нужно либо быстро, либо в прохладном помещении. Что касается раскатывания, тут придется приложить усилие. Раскатать имбирное тесто до 3-5 мм дело непростое, так как оно плотное и норовит разойтись. Лучше всего это делать между двух листов бумаги для выпечки или на силиконовом коврике, с которого, кстати, проще всего будет переносить вырезанные печенья на противень.
  • Выпекают печенье на бумаге для выпечки около 7-ми минут, но важно постоянно следить за их цветом. Не дожидайтесь, пока печенья станут коричневыми в духовке, так как на деле это буду сгоревшие сладости. Вынимайте противень, как только печенья начнут подрумяниваться по краям.

Именно от этого рецепта можно отталкиваться и фантазировать дальше, добавляя нестандартные ингредиенты и подстраивая пропорции сахара и специй под свой вкус.

Постные имбирные человечки с цедрой и свежим имбирем

Пряничные человечки популярны не только в новогодние праздники, и для тех, кто захочет приготовить их в пост, есть рецепт, исключающий сливочное масло и яйцо. Этот рецепт также подойдет для вегетарианцев, ведь никаких ингредиентов животного происхождения в нем не содержится.

Что нужно?

  • 400 граммов муки.
  • 100 граммов сахара.
  • 100 мл сладкого сиропа.
  • 100 мл растительного масла.
  • 2 ч. л. сушеного имбиря.
  • 2-3 ч. л. сушеной или свежей тертой цедры.
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста.



Если «постный» для вас значит «диетический», можете заменить сложный сироп из сахара на покупной сироп с сахарозаменителем в небольшом количестве

Что делать?

  • Для начала нужно приготовить сироп из сахара, специй и сладкого сиропа: перемешайте эти ингредиенты и доведите в кастрюле до кипения.
  • Когда полученный сироп немного остынет, к нему вливают масло и добавляют мелкими порциями муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и покупной или натертой заранее цедрой.
  • Найти правильную консистенцию у такого постного теста сложнее, ведь оно совсем не похоже на то, что получается по классическому рецепту. Ориентируйтесь на то, что комок теста практически не должен липнуть к рукам.
  • Раскатывать такое тесто тоже сложнее, и тонкий слой у вас вряд ли выйдет, поэтому постные имбирные человечки скорее будут пышными, и выпекать их при 180˚С нужно чуть дольше: около 12-15 минут.

Кстати, цедру можно использовать как от лимона, так и от апельсина или мандарина, что придаст особый шарм печенью в рождественскую пору. Главное, помните, что при снятии цедры не задевают белую мягкую часть шкурки.

Пряничные человечки с какао и шоколадной крошкой

Для тех, кто любит насыщенный коричневый цвет и шоколадный привкус во всем, предлагаем немного отойти от классики имбирного теста и разбавить её небольшим количеством шоколада. Такие печенья можно с гордостью преподнести в качестве подарка, ведь выглядят они очень эффектно, а если расписать их глазурью, то выйдет настоящий шедевр!

Что нужно?

  • Мука - 200 граммов.
  • Сливочное масло - 120 граммов.
  • Сахар - 70-80 граммов.
  • Шоколад - 50 граммов.
  • Какао - 2 ч. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сушеный имбирь - 1 ч. л.



Чем толще вы раскатаете тесто, тем больше человечки будут похожи на пряники, но и тем дольше их нужно будет выпекать

Что делать?
В целом порядок действий такой же, как и в базовом рецепте, только в сухую смесь с разрыхлителем и специями к муке нужно сразу добавить какао и кусочки шоколада, который можно измельчить при помощи ножа. Не нужно сильно перемалывать шоколад в пыль: большие кусочки намного лучше поведут себя в тесте, да и на вкус будут чувствоваться сильнее.

И ещё одно отличие: такие печенья лучше сделать чуть толще, чтобы кусочки шоколада были внутри. Вместо 3-5 мм попробуйте 5-7 мм и выпекайте печенья чуть дольше: около 10ти минут.

Вся прелесть в глазури

Имбирные печенья вкусные сами по себе, но без глазури эти милейшие человечки уже не то. Хотя бы лицо и пуговки вы нарисовать просто обязаны, а значит, придется научиться делать глазурь. Приготовить её можно двумя основными способами:

  1. Водный. Для такой глазури нужно всего лишь 150 граммов сахарной пудры и около 2-х ст. л. жидкости: воды, сока или молока. Только не добавляйте всю воду сразу, иначе глазурь может получиться слишком жидкой. Постепенно вымешивайте смесь до нужной вам густоты.
  2. Белковый: А вот тут придется заручиться поддержкой миксера, ведь 150 граммов сахарной пудры и примерно половину белка 1 яйца нужно будет взбивать. Если масса получится слишком плотной, можно будет добавить еще немного белка и взбить смесь еще раз на максимальной скорости.



Используйте кондитерские украшения и свою фантазию, чтобы человечки аппетитно и привлекательно смотрелись

Для контура глазурь должна быть чуть более тугой, чем для заливки, и, если вы будете делать и контур, и заливку на одном и том же человечке, сначала нанесите контур и обязательно дайте ему высохнуть. После этого можно будет закрашивать пряник более жидкой глазурью внутри контура.

Совет: Украсить человечков можно не только глазурью, но и яркими конфетками вроде M&Ms и другими кондитерскими декоративными бусинами. Они отлично липнут к глазури, так что именно ее можно использовать в качестве клея.

Приготовить имбирных человечков на праздник совсем не сложно, зато сколько положительных эмоций вы получите сами и подарите близким людям. Запаситесь нашими рецептами и опробуйте их при первой же возможности: счастливые лица, наслаждающиеся красивым оформлением и необычным вкусом, вам гарантированы!