Когда нельзя выносить мусор из дома. Почему нельзя выносить мусор вечером. Чтобы сплетни не ходили

Обо все по порядку

Ежедневно в ленте новостей мы видим множество интересных, смешных или познавательных записей, которые нам хотелось бы сохранить у себя на стене. Также наши друзья нередко просят сделать репост какой-либо новости. Но мы их не понимаем и часто за это краснеем. Итак, давайте узнаем, что же такое «репост». Это копирование к себе на стену чужой записи. Пост может быть взят со странички другого пользователя, группы или публичной страницы. Для чего люди копируют записи?

  • Для интереса (попалась забавная картинка или умная мысль).
  • С целью рекламы (например, если ваш друг открывает магазин и с помощью социальной сети хочет привлечь потенциальных клиентов).

Как сделать репост «В Контакте»?

Существует еще один способ того, как сделать репост «В Контакте». Снова находим интересную запись и наводим курсором на сердечко, расположенное под ней. Всплывает небольшое темное окно, в котором нам нужно нажать на ссылку «Рассказать друзьям». Пост появится на нашей страничке мгновенно. По факту оба способа приводят к одному и тому же последствию. Каким из них пользоваться - решать только вам.

Накрутка репостов «В Контакте»

Для того чтобы запись была популярна и выполняла свою функцию (как правило, это реклама чего-либо: услуги, компании, товара и так далее), ее нужно распространить у как можно большего числа пользователей. Как это можно сделать?


Теперь вы знаете, как «В Контакте» сделать репост. Надеемся, эта информация будет полезна для вас и вашей деятельности в социальной сети.

Делая репост, вы делитесь информацией в ее первозданном виде и оставляете ссылку на источник. Таким образом, вы законно перепечатываете запись другого автора. Такие вот перепосты могут быть как текстовыми, так и с фото, видео. В общем, всё, что есть в изначальной заметке, то и будет перепечатано.

Публиковать их можно как у себя на странице (на стене), так и в сообществе, и в личной переписке.

Как сделать репост записи Вконтакте

Допустим, мне понравилась заметка, и я хочу ее опубликовать на своей страничке в ВК. Чтобы это сделать, нужно нажать на значок мегафона внизу, под ней.

Сразу после этого появится небольшое окошко, где меня спросят, куда именно нужно отправить данную запись. По умолчанию указан первый пункт - «Друзья и подписчики». Если я все так и оставляю, то заметка будет опубликована на моей странице (на стене).

Но есть и другие варианты. Например, можно отправить ее личным сообщением. Тогда появится список людей, которые есть у меня в «Друзьях», а также тех, с кем я раньше переписывался. Нужно просто выбрать, кому я хочу переслать эту запись.

К репосту можно добавить собственный комментарий или что-то еще (фото, видео и др.). Рекомендую это делать лишь в том случае, если это действительно необходимо.

Не следует, например, печатать что-то вроде «это интересно», «классная фотка» и тому подобное. Сам факт того, что вы делаете перепост записи, и так предполагает, что она вам понравилась.

Как сделать репост переписки Вконтакте

Еще можно делать репост сообщений. Например, я хочу отправить свою переписку с кем-то другому человеку. Для этого захожу в «Сообщения» и открываю того, чью переписку хочу переслать.

Теперь выделяю записи: навожу курсор на сообщение и нажимаю на появившеюся птичку слева.

Когда всё выделено, нажимаю кнопку «Переслать» вверху.

Появляется список друзей и других людей, с которыми у меня были переписки. Выбираю того, кому нужно отправить выделенные сообщения.

Репост прикрепляется к форме для ввода текста. Если я ничего добавлять к этому не собираюсь, то просто нажимаю кнопку отправки.

Как редактировать репост

Если репост опубликован непосредственно на странице (не в переписке с кем-то), то его, как и любое другое сообщение, можно отредактировать. Точнее, как отредактировать - его можно только удалить или добавить/изменить к нему свой комментарий.

Например, сделал я вот такой перепост:

Верхняя часть - это мой комментарий по теме. Его я и могу отредактировать. Делается это через три точки в правом верхнем углу записи.

Через них же репост можно и удалить. Или наоборот закрепить, то есть сделать так, чтобы это сообщение было всегда наверху - первым на моей стене.

Больше ничего редактировать нельзя. То есть все, что находится внутри записи, остается в неизменном виде.

Хорошо ли это?

А вот что касается переписки, то тут уж всё зависит от ситуации. Иногда это может быть весьма полезно: например, когда нужно быстро отправить какое-то рабочее сообщение. Но если речь идет о личной переписке - может быть по-разному (на то она и личная).

Репост ВКонтакте, который часто именуют перепостом, — это публикация записи вашего друга, группы, паблика, сообщества на своей странице. Грубо говоря, это полное цитирование публикации с помощью возможностей ВК. Чем больше лайков и репостов получает публикация, тем она популярнее и лучше ранжируется на сайте социальной сети.

Репостить можно практически любую запись. Сюда относятся фотографии, видеозаписи, текстовый контент и т.д.

Как сделать репост? Поверьте, это очень просто. Выбираем подходящий контент. Например, мы нашли в паблике интересный пост. Выглядит он вот каким образом:

Наводим стрелку мыши на сердечко, появляется окно с пользователями, которые поставили лайки. Здесь же будет ссылка «Рассказать друзьям». Нажмите на нее.

Репост сделан. Для того, что бы в этом удостовериться, заходим на свою страницу и видим указанную запись на стене. Кстати, новость об этом попадает в ленту ваших друзей.

Как видите, сообщение сохранилось.

Теперь вы знаете, как сделать репост. К слову, ваши друзья могут репостить записи с вашей же страницы, которые перепостили в свою очередь вы.

Репостом или перепостом называют вторичную публикацию записи, сообщения, которое размещает другой пользователь блога, живого журнала или социальной сети. При этом сообщение появляется на странице без изменения содержания и с указанием первоисточника.
В соцсети ВК есть возможность вторично публиковать на своей странице или в группу, владельцем которой вы являетесь, понравившиеся заметки, посты, записи. Также репосты можно отправлять и друзьям в личных сообщениях.

Как сделать репост ВКонтакте?

Функция репоста, предусмотренная в Контакте, осуществляется просто и занимает минимум времени. Чтобы опубликовать чужую запись на своей странице, сделайте следующее:

Вы можете добавлять к репостам свои изображения, документы, аудио и видеоматериалы. Они будут отображены под заметкой.


Вы можете не только репостить записи, но и делать это в определенное время, воспользовавшись функцией таймера. Время публикации репоста выбирается также в меню. Сначала время, затем аудитория, которая увидит ваш репост.


Одновременно с репостом вы можете и лайкнуть понравившуюся запись. Если вы делитесь заметкой, автоматически нажимается лайк. Если вы хотите его убрать, нажмите на «сердечко» и ваш профиль из списка исчезнет.


Как видите, репосты понравившихся записей в социальных сетях делать просто. Теперь остановимся подробней на том, что дают репосты чужих записей простому пользователю или владельцу группы.

Зачем нужны репосты в ВК и других социальных сетях?

  1. Вам нравится запись, и вы хотите ее сохранить. Репост - отличный способ это сделать.
  2. Репосты дают возможность делиться актуальными игровыми, музыкальными, политическими новостями. Так о них узнает большое количество пользователей.
  3. Перепосты - отличный способ рекламы своих услуг, продукции. Например, если на странице популярного и раскрученного сообщества, имеющего в подписчиках миллионы пользователей, появится репост вашего товара, услуги, о нем мгновенно узнают все.Также можно размещать репосты и бесплатно, в дружеских целях. Этим занимаются сообщества с похожими тематиками. Или, если вы являетесь владельцем нескольких групп, вы можете репостить записи, привлекая пользователей.
  4. Чем больше людей поделились сообщением в социальной сети, тем оно популярнее. Большие сообщества прибегают к услугам специальных сервисов, занимающихся накруткой, в том числе и репостов.
Репосты - отличный способ распространить информацию, чтобы о ней узнали пользователи ВКонтакте.

Да, не удивляйтесь! Сегодня, как ни странно, очень многие не знают не только, как делать репост в Контакте на стену, но и что это вообще такое! Помимо всего этого, мы Вам расскажем ещё и о том, как сделать репост репоста. Звучит эта инновация несколько запутанно, но мы Вам всё объясним чуть ниже. Итак, если Вы хотите знать всё о данной функции ВКонтакте, Вам просто необходимо прочитать эту статью!

Буквально позавчера ВКонтакте появилась возможность репостить репост. Раньше репосты могли отображать только одну запись. К примеру, чтобы Вам было понятнее: Саша зарепостил записи о хомячках, дописав собственный комментарий: "А морские свинки всё равно лучше!". Дима увидел в соцсети данный репост и нажал на кнопку "Рассказать друзьям". Но на его стене тогда отобразилась бы лишь запись о хомячках, но не комментарий Саши о преимуществах морских свинок. С недавних пор, благодаря программисту Василию Бабичу, данная оплошность исправлена. Теперь Вы сможете делать репосты репостов.

Помимо этой радостной новости, отныне Вы можете собственноручно прикреплять к любым репостам разнообразный контент. Это может быть видеозапись, какая-нибудь песня, фотография, или документ. Однако имейте в виду, что в цепочку таких репостов не будут включаться записи, в которых отсутствует вводный комментарий или прикреплённый контент.

Таким образом, получаются следующая картина: репост, в который Вы добавили свой собственный комментарий, превращается в отдельную запись. Именно поэтому все следующие посты этой вот записи (которая находится у Вас на стене), будут включать и Ваш комент тоже.

С первого взгляда достаточно сложно, правда? Но очень скоро Вы поймёте, что именно это за изменения и к чему приводят. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать об этом, пусть и в нашей статье. В любом случае, теперь Вы точно знаете, не только, как делать репост в Контакте, но и как делать репост репоста. Считайте, что в вопросах репоста Вы теперь настоящий специалист!