Торты с вафельными коржами чем помазать. Крем для вафельных коржей. Нежный творожный торт из вафельных коржей с черносливом.

Вафельный торт нужно готовить с любым не мокрым кремом или джемом, чтобы вафли не впитывали влагу и оставались хрустящими. Предложу вариант торта с белковым кремом. Сразу предупреждаю, торт получится очень сытным и калорийным. И очень вкусным.

Как вариант, можно использовать масляный крем на сгущённом молоке, приведённый в статье . Можно даже приготовить по половине порции каждого крема и смазывать ими вафли поочерёдно.

Рулетик из вафельных коржей с куриным фаршем, сыром и грибами

В средней миске мы просеиваем муку и добавляем сухие дрожжи, если используем ее, соль и сахарную ваниль. Если у нас нет жемчужного сахара, пришло время добавить общий сахар. Сделайте отверстие в центре смеси муки и добавьте в него смесь молока, желтков и масла и молока со свежими дрожжами, если мы их использовали. Мы хорошо смешиваемся, изнутри наружу, до получения однородной массы и очень мягкой, как масса крестов очень толстая.

Накройте наше тесто смазкой и дайте постоять при комнатной температуре, пока она не станет губчатой, и удвоит ее объем. Как видно из изображения, масса удвоила свой первоначальный объем и очень губчатая масса. Затем добавьте жемчужный сахар, чтобы он был хорошо распределен и интегрирован всей массой. Таким образом, в то время как мы включаем жемчужный сахар, мы также используем тесто. Мы устанавливаем белые до точки снега и добавляем их к предыдущей смеси с оберточными движениями, пока они не будут полностью интегрированы.

Ещё нам понадобится для тонких вафель.

Ингредиенты

для теста:

  • масло сливочное - 250 г;
  • яйца куриные - 5 штук;
  • сахарный песок - 1 стакан;
  • мука пшеничная - 1,5 стакана;
  • соль щепотка;

для белкового крема:

  • яйца - 2 белка;
  • сахарный песок - 100 г.

Приготовление

Сливочное масло немного растопить и охладить. Яйца с щепоткой соли и сахарным песком взбить до бела, добавить масло и просеянную муку. Перемешать до однородной консистенции. Тесто должно быть как густая сметана.

Если сахар, который мы добавили с мукой, на этом этапе мы дегазируем тесто только деревянной ложкой, пока не оставим его, как видно на следующих изображениях. В моем случае, чтобы согреть его, он должен быть закрыт страхованием, которое удерживает две части неподвижно. Когда красный свет гаснет, он говорит нам, что мы можем начать. Несмотря на то, что моя вафли не прилипает, мне нравится смазывать ее подсолнечным маслом с помощью силиконовой щетки.

Мы помещаем 2-3 столовые ложки теста и распределяем их быстро по всей поверхности. Эта операция должна быть выполнена быстро, чтобы вафли были равномерно обжарены. Не добавляйте слишком много теста, просто чтобы покрыть две вафли, так как тесто растет и расширяется с жарой, а при закрытии вафли могут переливаться по бокам.

В вафельнице испечь вафли. У меня из приведённых ингредиентов получилось 24 штуки. На торт я использовала половину вафель. А оставшиеся 12 штук хрустящих вафель просто съели за чашкой чая.


Белковый крем для вафельного торта

Белки взбить до пышной пены. Продолжая взбивать, добавить сахарный песок в несколько приёмов. Взбивать до устойчивых пик.

В этих новых двадцати эпизодах знаменитый пекарь покажет нам свои лучшие рецепты и приемы для выпечки и приготовления сладостей. Анна Олсон приглашает нас на ее кухню, чтобы узнать у нее методы и навыки, необходимые для того, чтобы стать настоящими профессионалами выпечки.

Крем для вафельных коржей

Кексы являются основным продуктом на завтрак. Кроме того, их небольшие размеры делают их легкими в приготовлении лакомства. Анна Олсон научит нас, как сделать классические булочки из черники с шашлыком и бананами и шоколадными кексами, изысканный кекс, похожий на расплавленный шоколадный торт.

Сборка вафельного торта

Лист вафли промазать кремом. На него положить следующий лист вафли и снова промазать кремом. И так пока не закончится весь крем. Последний верхний вафельный корж тоже смазать кремом и обсыпать крошкой из одного листа вафли.


Вафли являются частью репертуара печенья, и его форма известна во всем мире. Фруктовый мусс является основным сладким в кондитерских изделиях и может быть любого вида форм и цветов. Это может быть десерт сам по себе или быть частью торта. Существует множество способов максимизировать вкус фруктов и улучшить цвет. В этой главе мы увидим торт манго-мусс с кокосовой основой и черным шоколадным пирогом и малиновым муссом.

Пекари отвечают за приготовление собственного мороженого в ресторанах, и их креативность может быть продемонстрирована благодаря его разработке. Анна Олсон научит нас готовить три рецепта с мороженым в качестве главного героя: итальянский шоколадный мороженое и кремовое мороженое с печеньем.

Украсить вафельный торт по своему усмотрению.

Хозяйке на заметку:

  • Готовя вафельный торт, вы каждый раз можете экспериментировать с кремом. Очень хорошо вафельные коржи сочетаются с кремом на основе сгущенного молока, со сливочным, заварным, шоколадным или сметанным кремом. Но помните, что с «мокрыми» кремами вафельный торт получится более мягким, сочным, утратит эффект хруста.
  • Вкус вафельного торта только выиграет, если вы его дополните кусочками орехов, шоколада, цукатами, фруктами, кокосовой стружкой.
Торт из вафельных коржей...+ варианты крема

Имея в запасах упаковку вафельных коржей и баночку сгущенного молока, вы можете в любой момент сделать очень вкусный торт. Его основой будут коржи из вафель, а крем делается буквально за несколько минут из карамели, смешанной со сгущенкой и сливочным маслом. Если сверху полить торт растопленным шоколадом и украсить орешками, он приобретает вполне презентабельный вид и может конкурировать с любым десертом.

В предыдущие сезоны мы видели французскую меренгу и итальянскую меренгу, поэтому на этот раз мы собираемся представить третий стиль: швейцарский безе. Нагрейте вместе сахар и яичные белки, а затем взбейте смесь взбитыми сливками. Его можно принимать отдельно или могут быть частью другого десерта. Кондитер удивляет нас, Сладкая шоколадная божественность и пирог с творогом сливок лимонного масла.

Пекари обычно используют варенье как заполнение бесчисленных десертов. В рецептах, которые мы увидим в этом эпизоде, Анна Олсон научит нас трюкам, чтобы сделать наше собственное варенье и некоторые классические применения, которые мы можем дать. Ароматизированный сырный пирог с малиновым желе и торт из льна с оранжево-оранжевым мармеладом - это три рецепта, которые мы рассмотрим в этой главе.

Ингредиенты:

- сахар мелкий - 1 стакан;
- сгущенное молоко - 1 баночка (400 гр);
- масло сливочное - 120 гр;
- вафельные коржи - 1 упаковка;
- молочный или черный шоколад - 100 гр;
- ядра грецких орехов или любые молотые орехи - для украшения.

Берем казанок или кастрюлю с толстым дном, в которой можно будет сварить карамель. Высыпаем стакан сахара (стакан граненый) и ставим на средний огонь. Ничего в сахар не добавляем!

Глава 67 - Печенье без муки. Кондитерская шеф-повара Анна Олсон научила нас раньше, как делать торты и пирожные без муки, на этот раз с печеньем с рецептами миндального крема печенья и пряников и горячего шоколада. Анна Олсон пристрастилась к взломщикам и признается, что она разрабатывает их по-разному и учит их готовить их всех: «Крекеры Грэма» и «Песочное печенье Чеддера» для пирога с сыром.

Английский крем является основным в тортах, пирогах и других видах сладостей. Анна Олсон учит нас, как сделать так, чтобы наши сладости выглядели восхитительно. Плавающие безе острова и поджаренный Аляска Тарт. В этом эпизоде ​​Анна Олсон рассказывает нам, что ее любимые виды блинов, и напоминает нам, что они не только на завтрак, но и вы можете взять их на десерт! Рецепты, которые мы предлагаем, - это мини-блины блины с лимоном и луком и Торт из крепов с шоколадом до апельсина.

Растапливаем сахар, все комочки должны размягчиться и разойтись. Сахар станет жидким, во время нагревания его нужно постоянно помешивать, следить чтобы не пригорел. Доводим массу до золотистого цвета.

В кипящую карамель вливаем сгущенное молоко. Будьте осторожны! Карамель сразу же начнет сильно пениться, держите баночку высоко, вливайте молоко тонкой струйкой и размешивайте.

Многие люди начинают дрожать, как только они думают о том, как сделать суфле. В этой главе Анна Олсон учит нас советам и инструментам, которые нам понадобятся, чтобы приготовить губчатые суфле с рецептами как изысканные, как сырные суфле и шоколадные суфле с соленым карамельным соусом.

Глава 72 - Шарлота карлота. Карлота или шарлота - это торт, внешний вид которого покрыт кусочками фруктов, мусс или других видов начинки. Внешний вид настолько яркий, что открывается великолепная начинка, которая открывается, когда мы режем пирог. Французская яблоня Шарлота и Шарлота из ежевики и белого шоколада учит нас, как подготовить Анну Олсон в этой главе.

Карамель со сгущенкой размешиваем, держим на огне пока обе массы не соединятся. Готовый крем будет золотисто-коричневого цвета, жидкой консистенции. Теперь нужно добавить сливочное масло, размешать его и поварить крем на слабом огне еще 2-3 минуты.

Готовый крем снимаем с огня. Не переставая перемешивать, охлаждаем его при комнатной температуре до теплого состояния. Если крем оставить в казанке и не перемешивать, снизу он быстро потемнеет, приобретет привкус жженого сахара. Так же важно не переохладить крем - по мере остывания он будет густеть, и если сильно загустеет, крем будет трудно распределить по коржам.

Ничто не сравнится с запахом свежеиспеченного хлеба. В этой главе Анна Олсон окутает вас в сельской среде, которая пробудит в вас желание готовить с рецептами. Один из самых легких приготовлений, рецепт вафель является одним из самых популярных из-за того, насколько быстро смесь создана и потому, что результат нравится как крупным, так и маленьким. Идеально подходит для завтрака или закуски, это также хороший вариант для детей, чтобы они приняли в школу.

Начнем с рецепта вафли! Вот простые шаги, которые мы должны предпринять, чтобы сделать их. Просеять муку, соль, разрыхлитель и сахар. Отделите желтки, растопленное масло и молоко. Смешайте сухие ингредиенты с жидкостями. Включите ваниль и лимонную цедру.

На плоскую поверхность кладем один вафельный корж. Выливаем 2-3 ст. л. готового крема (крем свободно выливается с ложки). Количество крема зависит от диаметра коржей, его не должно быть много, чтобы он не стекал с коржа.

При помощи лопаточки или ножа размазываем крем по всей поверхности коржа, заполняя выемки. Сверху кладем второй корж, накрываем его разделочной доской и сильно прижимаем по центру и по краям. Это нужно для того, чтобы выдавить излишки крема и плотнее «склеить» коржи между собой.

Белковый крем для вафельного торта

Взбейте яичные белки вместе с сахаром до точки снега и включите в огибающую форму предыдущего препарата. Нагрейте вафельницу и поместите немного теста в центр пластины, всегда в небольшом количестве. Позвольте ему распространиться по всей вафели, помогая, при необходимости, изогнутой стороной ложки.

Как только вы приготовили, поместите их в источник и пройдите над ними, чтобы они не остыли, оставив их в теплом месте. Подавайте горячим с желе, конфетами, джемами, кремами и т.д. Вкусные вафли имеют свое происхождение в Бельгии и характеризуются тем, как они готовят, между двумя металлическими пластинами, что обеспечивает идеальное приготовление всей вафли.

Так собираем торт из вафельных коржей, пока не закончится крем или коржи. Верхний корж кремом не покрываем. На торт кладем разделочнуюдоску, сверху ставим кастрюлю с водой. Оставляем торт на 1-2 часа.

Эти пластины также придают вафелу особую текстуру, которая позволяет нам распознавать вафли, как только мы ее видим. То, что они торжествуют по всему миру, самые сладкие из известных, а также целое учреждение - это вафли. Слава этих тортов такова, что она пересекла границы, став тортом привычного потребления во многих странах Европы и в Соединенных Штатах. С такой же славой, как вкусный, знаменитый или простой.

Вафли, французская вафли, вафли, вафол или вафли - это своего рода хрустящий пирог снаружи, который готовят между горячими плитами. Его характерная форма сетки происходит именно от традиционных пластин, изначально чугуна, с которыми он готов. В Бельгии существует несколько видов вафель, так называемых бельгийцев в общем виде и вазы Льежа, вафли Льежа, которые характерны для этого города.

Разрезаем торт на кусочки желаемой формы и размера.

Шоколад растапливаем на водяной бане. Покрываем кусочки торта, сверху кладем по грецкому орешку или посыпаем рублеными орехами.

Теперь осталось дождаться пока застынет шоколад и можно подавать торт из вафельных коржей к столу. Торт получается довольно сладким, поэтому напитки к нему готовьте без добавления сахара

Окончательная подготовка и презентация вафель

Если то, что мы хотим знать, это то, что истинно, ответ - все, каждая вафля является реальной в своей области происхождения. Самая известная и коммерциализированная как внутри, так и за ее пределами - вафли Лии. Тот, который мы можем найти в уличных киосках или в любом учреждении. Не ждите больше, чтобы сделать вафли и начать делать вафли на завтрак или закуски, они великолепны. Важно не слишком сильно нагревать молоко, поскольку избыточное тепло убьет дрожжи. Смешайте и сделайте отверстие посередине, где мы добавим дрожжевое молоко и яйца. По истечении этого времени добавьте масло в мелкие кусочки и начните замешивать до тех пор, пока оно не вступит в тесто. Замешайте еще несколько минут, чтобы распределить сахар. Когда он горячий, добавьте часть теста в каждое из отверстий пластины и закройте. Вы можете видеть на фотографиях шаг за шагом этот шаг более подробно.

  • В чашке мы слегка нагреваем молоко и растворяем в нем свежие дрожжи.
  • В большой миске мы добавляем муку и соль.
  • Расправьте вафельную кастрюлю маслом и нагрейте его.
  • Мы нагреваем в течение 6 или 7 минут.
  • Размер частей будет примерно такой же, как две столовые ложки.
  • Нет необходимости покрывать всю поверхность, так как пластина закрывает тесто.
Идеал состоит в том, чтобы наслаждаться свежеприготовленной сладостью, сопровождаемой струйкой горячего шоколада, взбитыми сливками, карамелью или шариком мороженого.

Готовые вафли намажьте любым кремом и украсьте.

Масляный крем

1 яйцо взбейте с 1 стаканом сахара, тщательно разотрите, добавьте 0,5 стакана молока, размешайте, поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Затем смесь охладите, положите 300 г размягченного сливочного масла, взбейте, всыпьте 2 ст. ложки какао и ванильный сахар, еще немного взбейте и поставьте в холодное место на 20 мин. Этим кремом смажьте 6-7 вафельных коржей.

Советы для некоторых вкусных вафель

Можете ли вы представить себе более вкусные закуски? Вы можете шаг за шагом увидеть, как подготовить эти бельгийские вафли и что вы совершенны. Хрустящий внешний вид, благодаря наличию в его массе сахарных шариков, которые, будучи карамелизированными, принесут этот пункт хрустящей карамели. По этой причине очень важно включать в состав персикового сахара среди ингредиентов. Эти сахарные шарики, которые сделают наши вафли, немедленно напоминают нам о тех, кого мы потребляли в качестве детей. У вас много на рынке, как и все остальное, чем лучше, тем лучше вы получите свои вафли.

  • Одной из характеристик этой вафли является мягкое и сладкое тесто.
  • Вафли также важны.
Его название происходит от названия утюгов, используемых в кулинарии в средние века.

Медовый крем

300 г меда влейте в кастрюлю и поставьте на огонь до его рас-опления, затем добавьте 300 г сахара. Когда сахар растворится, положите 300 г сливочного масла и все перемешайте до однородной массы, затем введите 300 г измельченных орехов и 2-3 ст. ложки какао. Снимите смесь с огня и влейте 0,5 ч. ложки ромовой эссенции. Теплым кремом быстро намажьте 6-7 вафельных коржей и оставьте на несколько часов для пропитки. Этот торт при необходимости может сохраняться в холодильнике 2 недели.

Лимонный крем

Банку сгущенного какао смешайте с цедрой лимона. Пропустите через мясорубку 500 г мармелада, 200 г сливочного масла и 1 лимон без косточек. Один корж намажьте кремом из мармелада, другой - из сгущенного какао, третий - опять мармеладом, четвертый - снова сгущенным какао. Верхний вафельный корж украсьте дольками мармелада.

Молочный крем

В сгущенное молоко (1 банка) добавьте 150 г сливочного масла, 30 г молотых ядер грецких орехов, 2 ч. ложки какао, все тщательно перемешайте и смажьте этим кремом 5-6 вафельных коржей.

Шоколадный крем

3 ст. ложки какао смешайте с 1,5 стакана сахара, добавьте 0,5 стакана молока и растворите все на слабом огне. Затем снимите смесь с огня, всыпьте 50 г натертого шоколада, охладите, положите 400 г сливочного масла, размешайте и смажьте 5-6 вафельных коржей.